Bienvenue en Auvergne
Retour

Menu Retour du Marché

Actualité

Toutes les semaines, notre Chef Cédric Denaux sélectionne chez les producteurs locaux le meilleur de ce que notre terroir peut offrir afin d'élaborer pour vous un menu Retour du Marché.

Ce menu, à base de produits frais et de plantes cultivées dans notre jardin, vous est proposé chaque semaine au déjeuner, entre 12h et 13h30  (hors dimanche et jours fériés) au tarif de 28 €.

Menu de la semaine du 23 septembre

Crème de potimarron du Château dans une tartelette tiède à la châtaigne, jeune roquette, vinaigrette aux marrons

***

Effiloché de cuisse de canard auvergnat du plateau de Limagne comme un Parmentier à la fève tonka, haricots et graines de lin, le jus canard

Ou

Filet de truite fario d'ici rôti en spirale d'un risotto vénéré et feuilles de bourrache concassées, fenouil snacké à la plancha, salicorne et vinaigrette spiruline

***

Panna cotta au chocolat blanc Opalys et à la verveine citronnée, confit de quetsche et sorbet prune

Renseignements et réservation : 04.70.66.33.11 / reservation@chateauygrande.fr