Bienvenue en Auvergne
Retour

Saint Valentin au Château d'Ygrande

Actualité

Du 14 févr. 2019 au 16 févr. 2019

Et si cette année, vous offriez à votre moitié plus qu'un cadeau ? Vivez ensemble une expérience unique et inoubliable : un repas gastronomique dans un Château du XIVème.

A l'occasion de la Saint Valentin, passez un moment à deux inoubliable... Profitez d'un dîner en tête à tête préparé par le Chef étoilé Julien Thomasson, dans une ambiance intimiste et feutrée.

Vous n'êtes pas libre en semaine ? Nous avons pensé à vous ! Retrouvez notre menu "Cupidon" également les 15 et 16 février, et profitez vous aussi de la magie de la fête des amoureux.

Informations sur le "Séjour Saint Valentin" : cliquez !

 

Menu "Cupidon" 

59 € par personne

 

Amuse-bouche

♦♦♦

La hure de homard Breton

mousseline d'une bisque, quelques pousses "romantiques"

♦♦♦

L'omble chevalier "servant" en cuisson douce

déshabillé de pomme de terre glacée au four, pulpe de cresson et écume d'une hollandaise aux agrumes

♦♦♦

La volaille de Bresse : la cuisse grillée sur peau nue et la poitrine roulée

quelques morilles et topinambours, jus de rôti à la truffe

♦♦♦

La "découverte sensuelle" chocolatée

chocolat de Papouasie, framboise et estragon

 

Informations pratiques : le 14 février au soir, le menu "Cupidon" sera servi comme menu unique. Ce menu sera ensuite proposé en plus de nos menus habituels, le 15 et 16 février pour le déjeuner et le dîner, ainsi qu'au déjeuner du dimanche 17 février.

Réservations par mail à reservation@chateauygrande.fr ou directement sur le site internet.

59 EUR /pers.