Bienvenue en Auvergne
Retour

Vente à emporter - Le Château d'Ygrande

Actualité

A partir du 1 mai 2020

Le Château d’Ygrande se lance dans la vente à emporter sous l’égide de son chef de cuisine Cédric Denaux, accompagné de son épouse Cathy et de leur équipe.

La carte proposée se compose de deux menus à base de produits frais de notre jardin et des petits producteurs des environs.

Le menu Marché à emporter à 22€ est composé d’une entrée, un plat et un dessert. Le pain maison est offert. Ce menu est renouvelé toutes les semaines.

Le nouveau menu est publié sur les réseaux sociaux du Château :

Le menu L&Luy Chez vous à 35€ se compose quant à lui de 2 entrées, 3 plats et 2 desserts au choix.

Des options sont également disponibles : planche apéro, planche de fromage, pain en supplément, des demi-bouteilles et bouteilles de vin rouge blanc et rosé ainsi que du champagne. Les emballages sont recyclables.

Du mercredi midi au dimanche soir, le Château d'Ygrande propose deux formules pour la remise du repas au client :

- Le Drive (entre 11h et 14h)

- La livraison locale (entre 11h et 14h)