Bienvenue en Auvergne
Retour

Les ateliers de cuisine

Actualité

Poussez la porte du Château et, le temps d'un après-midi, entrez dans un autre univers... Que vous soyez débutant ou habitué des fourneaux, notre Chef Thierry Guinot vous invite à découvrir tous les secrets pour cuisiner comme un pro !

Au menu de nos Ateliers, un programme qui va vous faire saliver, à des prix tous doux : bec sucré ou salé, amoureux des traditions ou aventurier du goût, nous avons le thème qui vous correspond ! 

 

Exemple de thèmes proposés tout au long de l'année 

    Du sucré   Du salé

  - Les mignardises et petits gâteaux, 

  - Autour de la pâte feuilletée, 

  - Les entremets, 

  - La pâtisserie végane, 

  - Les recettes du goûter,

  - La bûche de Noël...

- L'apéritif dinatoire,

- Faire ses pâtes maison,

- Les sushi,

- Les verrines,

- Le homard,

- Le foie gras...

...Et bien plus encore !

 

A partir de 45 EUR