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Repas de fin d'année

Faites plaisir à vos collaborateurs à l’occasion des fêtes de fin d’année. Profitez d’un repas d‘entreprise au restaurant L&Luy du Château d’Ygrande ! Notre Chef Cédric Denaux vous propose deux menus et un forfait boisson : 

Menu Escapade Gourmande

Menu hors boisson : 36 €

Menu + forfait boisson* : 62 €

 

Amuse-bouche

~

Terrine de cuisse de chaponet coings braisée des heures puis pressées, jeunes salades, vinaigrette pistache et pistaches cassées

ou

Pomme de terre Agatha en duchesse aux cèpes de cet automne séchés, vieux parmesan, jeune mizuna, crème de cèpes

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Filet de saumon, de fontaine  rôti en turban d’un risotto noir vénéré crémeux, trace de céleri et sésame torréfié, vinaigrette à l’encre de sèche

ou

Longe de veau charolais  braisée entière à la sauge,
crémeux de persil racine à peine moutardé, panais, le jus

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Crémeux de mangue Alfonso mûre à point infusée de mélisse, caramel, sablé au sumac

ou

Entremet chocolat noir, croustillant praliné cacahuètes,
streussel noir charbon, glace pralinée

 

 

Menu Découverte

Menu hors boissons : 47 €

Menu + Forfait boisson* : 73 €

 

Amuse-bouche

~

Foie gras de canard extra Sud-Ouest en terrine d’un chutney de kaki, le chutney, pain brioché toasté

ou

Tarte fine de joues de lotte rôties et crémeux de carotte,
émulsion de carottes, poudre de girolles séchées par nos soins, roquettes et noisettes

~

Tronçon épais de maigre de Corse rôti au beurre demi-sel,
confit de courge butternut, côtes de pâtisson aux graines torréfiées, une touche d’algue

ou

Filet d’esturgeon français cuit à basse température en écailles de topinambours, longue feuille de choux kale croustillante, crème mousseuse au haddock fumé

ou

Suprême de canard colvert à la plancha  sur une purée douce au poivre de Timut, le jus comme un canard à l’orange, scorsonères, chataignes

ou

Filet de selle d’agneau du Bourbonnais cuit en croûte fine comme un wellington, cranberries, pommes duchesse, persil racine, le jus

~

Crémeux de chocolat blond Dulcey sur un sablé breton à la fleur de sel, mousse légère à la vanille Norohy , glace à la crème brûlée, opaline de gousse de vanille

ou

Turban mousseux de chocolat Yvan au réglisse bâton,
grué de cabosses, réglisse bonbon, glace paco Zan

 

 

*Forfait boisson

26 €

1 apéritif

~ 

2 verres de vin
1/2 carafe d'eau

~

1 café. 


Apéritif compris : le Pelou (Saint Pourçain Tressillant et liqueur de châtaigne comme un Kir Royal).
Vins compris : Saint Pourçain Grande Réserve rouge, rosé ou blanc.

Les autres vins de notre cave sont également disponibles à la carte : n'hésitez pas à nous demander un devis sur mesure.
 

Renseignements et réservation : 04.70.66.33.11 / reservation@chateauygrande.fr