Bienvenue en Auvergne

La gastronomie au Château d’Ygrande !

Cuisinier-pâtissier de métier, Cédric Denaux est également un spécialiste des plantes et herbes comestibles. En mettant la botanique au centre de sa cuisine, il sublime les viandes, les poissons et les légumes et vous fait découvrir des saveurs rares et subtiles.

Le restaurant L&LuY c'est également un duo, Cathy Denaux étudie, cultive et récolte les herbes aromatiques et les légumes rares de notre jardin.

Chef de partie, elle accueillera et vous servira tout au long de votre expérience culinaire. 

 

Lire la suite Fermer
La BoutiqueLa CarteLe Restaurant

Petit-déjeuner buffet

Pour démarrer la journée du bon pied, nous proposons un buffet de petit déjeuner garni de procuits frais, locaux et fait maison.

Tarifs : 20 € - petit déjeuner enfant (- de 13 ans) : 12 €

Lire la suite Fermer
Lire la suite Fermer