Bienvenue en Auvergne

La gastronomie au Château d’Ygrande !

Cuisinier-pâtissier de métier, Cédric Denaux est également un spécialiste des plantes et herbes comestibles. En mettant la botanique au centre de sa cuisine, il sublime les viandes, les poissons et les légumes et vous fait découvrir des saveurs rares et subtiles.

Le restaurant L&LuY c'est également un duo, Cathy Denaux étudie, cultive et récolte les herbes aromatiques et les légumes rares de notre jardin.

 

Notre menu sera disponible une semaine avant notre réouverture le 14 février mais d'ici la découvrez notre Menu de la Saint-Valentin.

 

Lire la suite Fermer
La BoutiqueRéserver une tableLe RestaurantMenu Saint-Valentin

Nouveau concept de menu

  • Menu 40 KM MAX
    Un menu engagé et Bourbonnais
    33 €
  • Ce menu vous est servi tous les jours pour le déjeuner, à l’exception du samedi soir, dimanche et des jours fériés.
    40 Km max est un menu élaboré à partir de produit issus de l'agriculture biologique ou engagée dans une culture très raisonnable et qui proviennent exclusivement de petits producteurs localisés à moins de 40 Km du Château. Ce menu bas carbone reflète notre engagement pour une restauration durable et gourmande. Pour le découvrir, déroulez notre carte.

Lire la suite Fermer
Lire la suite Fermer