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Chef de cuisine : cédric denaux

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Cuisinier-pâtissier de métier, Cédric Denaux est également un spécialiste des plantes et herbes comestibles. En mettant la botanique au centre de sa cuisine, il sublime les viandes, les poissons et les légumes et vous fait découvrir des saveurs rares et subtiles.

 

 

La protection de nos salariés et de nos clients étant notre priorité, le processus complet de confection de vos commandes, de la fabrication des menus à la livraison, est effectué dans le total respect des normes sanitaires COVID-19.

 

Veuillez noter que toute réservation de coffret cadeau (Smartbox, Wonderbox...) doit être effectuée par téléphone uniquement.

 

 

  • Label Rouge Label Rouge
  • Label Agriculture Bio Label Agriculture Bio
  • Label Maître restaurateur Label Maître restaurateur
  • Tous nos produits sont faits maison Tous nos produits sont faits maison
  • Restaurant de Qualité

Menu de Pâques
52 €

disponible du samedi 3 avril à midi au dimanche 4 avril à midi


  • Le fois gras d'Hervé Chemel à Saint Angel, confit à basse température de pervenches, violettes et coucous sauvages, jeunes salades de ce matin, pain maison noisette-violettes.

    ou

    Les asperges vertes et blanches en salade croquante d'ail des ours et sucrine, chantilly d'asperges, céleris frais, sauce verdurette à l'ail sauvage cueilli à Ygrande

  • Le navarin de queue de lotte de pêche française aux fanes de fenouil, algues Dulce bretonnes sauvages, jeunes blettes et carottes multicolores

    ou

    Le gigot label rouge du bourbonnais, rôti comme laqué aux épices douces et pesto d'ortie dioique, crémeuse de petits pois,
    radis pickles et jus pur agneau 
  • Fraises, nepeta, chocolat, chocolat, chocolat !