Bienvenue en Auvergne

Chef de cuisine : cédric denaux

Lire la suite Fermer
La Carte

L'excellence au plus proche de la nature

Depuis vingt ans, le Château d'Ygrande s'engage pour une cuisine exigeante, dans le respect des saisons.  La priorité est donnée aux circuits courts et aux producteurs locaux et/ou bio tandis que l e jardin potager du Château permet de nous fournir fruits, légumes et herbes aromatiques. 

 

Notre restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche soir.


Il est nécessaire de réserver avant de vous présenter.
Déjeuner : 12h00 - 13h30
Diner : 19h00 - 21h00

 

 

Veuillez noter que toute réservation de coffret cadeau (Smartbox, Wonderbox...)
doit être effectuée par téléphone uniquement.

 

 

  • Label Rouge Label Rouge
  • Label Agriculture Bio Label Agriculture Bio
  • Tous nos produits sont faits maison Tous nos produits sont faits maison

Les Menus du moment

Menu 40 Km max !
33 €

Menu composé d'une entrée, une viande et un dessert

Ce menu vous est servi tous les jours à l’exception du samedi soir, dimanche et des jours fériés.

  • 40 Km max c'est un menu élaboré à partir de produit issus de l'agriculture biologique ou engagée dans un périmètre de 40 Km autour du Château. Ce menu bas carbone reflète notre engagement pour une restauration durable et gourmande. Pour le découvrir, déroulez notre carte. 

Menu Inspiration d'Auvergne
46 €

une entrée, un plat et un dessert

Un menu inspiré des saveurs locales et des herbes de notre jardin. Ce menu est renouvelé tous les mois.

Menu Surprise
64 €

Menu composé d'une entrée, un poisson, une viande et un dessert

Fermez les yeux, faites-nous confiance ... À travers le menu Surprise, le chef de Cuisine partage avec vous le meilleur de son savoir-faire, à découvrir au fil de votre repas !

  • Ce menu est servi à l'ensemble de la table. 
    N'hésitez pas à nous signaler au moment de la commande toutes allergies ou intolérances à certains produits

Le Vendredi c'est Smoker
50 €

Chaque vendredi soir de Juin à Septembre, le Chef vous invite à découvrir un Menu cuit au Smoker, un tube d'acier permettant de cuire en fumant légumes du jardin, viandes de qualité et poissons frais. Le service se réalise à l'extérieur si les conditions météorologiques le permettent.

Menu Enfant
18 €

Réservé aux moins de 12 ans

  • Une crème de carottes bio légèrement infusé de verveine, le sablé cantal jeune et crème glacée "Vachequi rit"
  • Le blinis burger d'un fondant Charolais saisit à la plancha, ketchup maison à la citrouille 
                                                                      ou 
    La truite d'Auvergne tiédie en gravalax betterave

    Au choix pour la garniture : pomme de terre granaille rôties, légumes du moment ou tagliatelles
     
  • Fausse crème brulée de fraises ciflorettes et tagada, Mélisse, sorbet fraise