Bienvenue en Auvergne

Chef de cuisine : cédric denaux

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La Carte

Notre restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche soir.
Nous vous conseillons de réserver avant de vous présenter.
Déjeuner : 12h00 - 13h30
Diner : 19h00 - 20h30

Le service aura lieu sur notre terrasse avec vue panoramique sur lebocage bourbonnais si le temps le permet. 

 

 

La protection de nos salariés et de nos clients étant notre priorité, le processus complet de confection de vos commandes, de la fabrication des menus à la livraison, est effectué dans le total respect des normes sanitaires COVID-19.

 

Veuillez noter que toute réservation de coffret cadeau (Smartbox, Wonderbox...) doit être effectuée par téléphone uniquement.

 

  • Label Rouge Label Rouge
  • Label Agriculture Bio Label Agriculture Bio
  • Label Maître restaurateur Label Maître restaurateur
  • Tous nos produits sont faits maison Tous nos produits sont faits maison
  • Restaurant de Qualité

Les Menus du moment

BBQ Chic au Feu de bois du vendredi soir
39 €

tous les vendredis soirs à partir du 9 juillet

  • Petit Pois et Mélisse
    Le fameux jardin d’Ygrande, piqué dans une pana cota aux petits pois frais, plantes, fleurs et jeunes légumes bien élevés ici, une terre d’olive noire,  quelques pois crus marinés et sorbet basilic pourpre

    ou

    Lapereaux, Couteaux et Capucine
    Terrine de râbles de lapereaux d’Auvergne confits puis pressés de petits couteaux atlantiques et grandes feuilles de capucine, gel coquillage-capucine, les feuilles, les fleurs piquantes
  • Thon et Basilic
    Le Thon de méditerranée roulé aux graines noires de pavot fumé minute au Smoker, tomates dites steak déjà marinées aux feuilles pourpre de basilic, fils de courgette a cru, sauce vierge de poivrons-basilic

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    Bœuf Charolais et Epazote
    La ‘’surprise de bœuf’’ label rouge du Charolais du Bourbonnais morceau noble tendre et juteux les bouchers l’appellent ‘’dessus de palette’’ elle sera marinée comme un tataki infusé d’épazote puis snackée au moment, crémeuse févette, poireaux plants grillés

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    Pigeon et Racines (suppl. 10 €)
    Le pigeon de grains tout désossé saisie à la plancha puis fini à la fumée de nos chênes, salade racines d’été, le jus des carcasses

    ou

    Homard et Papalo (suppl. 15 €)
    Le demi-homard bleu à la plancha assaisonner d’un pesto maison de papalo et pignons de pins torréfiés, risotto papalo, gribiche papalo, crémeuse de pois petits
  • Fraises et Tagette
    Fraises Marat de bois et tagette estragon entre deux disques d’une pate sablée comme un breton au beurre demi-sel, paco fraise-tagette, gel fraise

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    Bahibé, Café et Réglisse
    L’entremet mousseux au fameux grand cru bahibé Valrhona  à peine réglissé au cœur coulant de café macciato, sorbet maison réglisse polypode, streusel noisette torréfiée

Menu Retour du Marché
29 €

une entrée, un plat et un dessert

Ce menu vous est servi tous les jours pour le déjeuner, à l’exception du dimanche et des jours fériés.

  • Toutes les semaines, le Chef de Cuisine se rend sur les marchés et chez les producteurs locaux où il sélectionne pour vous le meilleur de ce que notre terroir peut offrir.
    De retour en cuisine, il laisse libre cours à son imagination et vous propose un menu plein de saveurs.
    Votre temps est précieux ? Faites-le nous savoir, nous pouvons vous servir ce menu en une heure !